El Ourense CF reacciona a tiempo para empatar

w5h6346_result
photo_camera Un juvenil del Ourense CF en el pasado partido en Oira.

A falta de media hora para que finalizara el encuentro, los de Iván González caían por 3 a 1

El Ourense CF salvó un punto en la visita al campo del Ural al neutralizar en el último cuarto de hora una desventaja de dos goles en un partido con muchas alternativas y en el que el conjunto de Iván González sigue dando muestras de una notable mejoría después de un arranque dubitativo.

El encuentro se puso de cara para los ourensanos ya que en la primera acción de peligro el delantero Brais Pérez puso el 0-1. Era el minuto 6.

Los ourensanos continuaron dando una buena medida pero el jarro de agua fría llegó en el último minuto del primer acto ya que Alex Vilas elevó al marcador el empate a uno con el que se llegó al descanso.

El Ural se vino arriba tras el paso por vestuarios y en el primer cuarto de hora tomaba una ventaja que parecía insalvable con los tantos de Alex Vilas y Cambón. Quedaba media hora por delante y los coruñeses ganaban 3-1.

Pero el equipo de Iván González no había dicho la última palabra y empató con los tantos de Losada y Vega.