El Pabellón deja escapar el triunfo

COG3758_result
photo_camera El pabellonista Óscar pelea por un balón.

Los juveniles perdieron 4 a 3 ante el Tropezón a pesar de empezar ganando

Esta no es la temporada del Pabellón. Esta claro. El equipo dirigido por Guillermo García se plantó en Cantabria para medirse al Tropezón, al único equipo al que consiguió derrotar en lo que va de campaña. Y a punto estuvieron de hacerlo otra vez los ourensanos. Un gran inicio les permitió colocarse 0 a 2 con goles de Carlos Villar y Rivero, pero los cántabros remontaron  e igualaron antes de descanso.

En el segundo periodo, el Tropezón dio la vuelta al marcador con el tercero, pero Óscar volvió a equilibrar la balanza para el Pabellón. Los ourensanos, a pesar de jugar en superioridad numérica los últimos 20 minutos, encajaron el definitivo 4 a 3 en el tramo final, dejando un mal sabor de boca y otra derrota más. Malestar en la expedición pabellonista por la actuación del trío arbitral. Una vez más, la ansiada victoria deberá esperar.