LIGA FEMENINA 2

El Pabellón juvenil cierra el año ganando

OURENSE. 20.12.2014. OS REMEDIOS, JUVENILES DE FUTBOL.  FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Un momento del partido del Pabellón ante el Val Miñor en el estadio Miguel Ángel.

Las ourensanas realizaron un gran partido y solo el cansancio y el acierto del Avilés en el último cuarto impidió la victoria

El Pabellón juvenil comenzó la segunda vuelta del campeonato liguero en la División de honor con una victoria ante el Val Miñor (3-2) en un duelo directo por la permanencia en el que los visitantes vendieron muy cara la derrota.

Precisamente para los pontevedreses fue la primera oportunidad, con un balón que estrellaron en el travesaño de la meta de Miguel. La siguiente ocasión fue local y Nespereira estuvo más acertado para inaugurar el marcador (1-0, minuto 11). Y poco después pudo llegar el segundo en una ocasión que dispuso Siño.

Pero cuando mejor estaba el Pabellón llegó el tanto del empate para los visitantes (1-1, minuto 26).

El partido estaba loco y antes del descanso los locales hicieron el 2-1, obra de Julio, en el 39.

El Val Miñor se la jugó en la segunda mitad y la apuesta le salió bien pues logró el empate en el minuto 60, por mediación de Marco.

El conjunto visitante parecía haber tomado el dominio del partido pero en ese momento llegó la jugada del 3-2 final, con el tanto de Pablo en el minuto 67. La ventaja al descenso es ya de cuatro puntos.