BALONMANO

El Pabellón luchará por la Copa Federación de balonmano

photo_camera Un jugador del Pabellón, en acción.

Será ante el Camariñas en la final, esta mañana desde las 12,30 horas en la cancha central de Os Remedios.

El Balonmano Pabellón disputará la final de la Copa Federación de Primera autonómica. Será ante el Camariñas, esta mañana desde las 12,30 horas en la cancha central de Os Remedios.

Los jugadores entrenados por Diego Lorenzo lograron plaza en la final al vencer 24-22 al Rasoeiro en un partido con dos partes diferenciadas. Los visitantes ejercieron el dominio en la primera, llegando al descanso con una ventaja (10-12). En la continuación fue clave la entrada del -portero pabellonista Rubén, lo que sirvió para asentar a la defensa y estimular el ataque, con Fran y Alex brillando. Estos aspectos, unidos a una defensa mixta sobre el central del Rasoeiro, permitió que el Pabellón llegara al tramo final con una ventaja que le permitiría sacar el partido adelante. En el Pabellón jugaron Campos (2), Nogue (2), Borja (3), Julio (3), Fran (8), Carausán, Nieto (2), Xurxo, Webi, Diego (P), Pele, Sabas, Jose, Gabi, Alex (4) y Rubén (portero).

En la otra semifinal, el Camariñas ganó al Porriño (26-22).