FÚTBOL JUVENIL

El Pabellón pierde en Boiro

Es la primera derrota en liga del conjunto dirigido por Guillermo García

El Pabellón cayó derrotado en su visita a Boiro por tres a uno y sufrió su primera derrota en lo que va de liga.

En un encuentro muy táctico y con pocas situaciones de gol, el conjunto local realizó una buena primera parte que le permitió llegar al descanso con una ventaja de dos tantos.

La clave del partido fue, sin duda alguna, el segundo gol del Boiro al filo del descanso. Este tanto cayó como un jarro de agua fría en el equipo blanquiverde y marcó el devenir del encuentro.

Cuando apenas se llevaban siete minutos de la reanudación, el Pabellón recortó distancias gracias a un gol Ferreiro, que acababa de entrar en el campo, pero poco le duró la alegría a los hombres de Guillermo García, puesto que tan sólo cinco minutos después el Boiro sentenció el partido con un gol de Montero (3-1).

Con esta derrota, el Pabellón se coloca sexto, a un punto de los puestos de ascenso.

La próxima jornada, el conjunto pabellonista sábado recibe en Os Remedios al Ourense CF.

El Ourense CF recibe al Santa Mariña

El conjunto dirigido por Iván González buscará en Oira conseguir los primeros puntos de la temporada ante un Santa Mariña que sólo suma un punto y que se encuentra cerca de los puestos de descenso a Liga Gallega.