El Pabellón tampoco pudo con el Celta

El equipo ourensano encajó su segunda derrota consecutiva en la Copa Galicia tras caer ante el Ensino

El Pabellón cayó derrotado en Vigo en la segunda jornada de la Copa Galicia. El equipo entrenado por Benjamín Rodríguez se despide así del torneo tras caer el pasado sábado ante el Ensino.

El Pabellón empezó bien y acabó el primer cuarto con tres puntos de ventaja (15-18) pero un partido de 12-0 en la recta final del segundo rompió el partido.

Tras el paso por vestuarios, el Pabellón trató de reconducir la situación apretando en defensa y entregándose al buen hacer de Noelia Oliva, pero se topó con la inspiración de la base portuguesa Inés Faustino. La lusa se fue creciendo con los minutos y acabó convirtiéndose en la llave que permitió al Celta sentenciar el partido.