Partido accidentado entre el Polígono y el Allariz

OURENSE. 04.10.2105. POLIGONO, FUTBOL POLIGONO - ALLARIZ. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera El técnico Peixe, expulsado por el árbitro.

Hasta 5 expulsados, entre ellos el entrenador local, vieron la cartulina roja en el campo Antonio González

El Polígono, más allá de la derrota ante el Allariz , no podrá olvidar la labor del colegiado David Fernández, que terminó dejando a los industriales con siete jugadores sobre el terreno tras padecer cuatro expulsiones además de la de su entrenador Borja González 'Peixe', que ayer volvía a ocupar el banquillo tras haber cumplido una sanción de dos partidos.

Pero hubo también un partido que en sus primera parte tuvo mucho ritmo y ocasiones, adelantándose muy pronto el Allariz al transformar Paco un penalti del meta Alberto sobre Coello.

Los industriales no aflojaron y lograron empatar al rematar de cabeza Alvaro un saque de esquina de Hugo Carid. Pero antes del descanso apareció Juan Gallego para meter la cabeza a un centro de Coello. y establecer el 1-2.

Expulsiones y penalti fallado

El segundo tiempo estuvo marcado por las expulsiones que dejaron mermado a los locales y su rival con más campo para explotar y aumentar su renta. De hecho, en el minuto 80 un penalti cometido por Canal lo ejecutó Juli, pero se encontró con la gran intervención de Alberto.

En medio de un clima de crispación, el Allariz consiguió ganar y quedar como nuevo líder.