FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Polígono regresa con una derrota de Sanxenxo

La falta de acierto de cara a puerta pasó factura a un Polígono que no pudo sumar en su vista a Sanxenxo.

El Polígono perdió por 1-0 ante el Sanxenxo en su debut en la Regional Preferente, en un partido en el que los jugadores de Miguel Sotelo dieron la cara, pero la falta de acierto ante la meta del Sanxenxo les privó de haberse llevado algún punto.

En la primera parte los industriales se dedicaron a aguantar los ataques locales y esperarles para sorprender en una contra.  Y la tuvo Adrián Bolaño, pero solo ante el meta Jorge, mandó el balón fuera por muy poco.

En la segunda parte, el Sanxenxo sufrió un bajón físico que aprovechó el Polígono, pero los remates de nuevo de Bolaño y de Guillermo se fueron fuera. En los locales, dos claras. La primera el remate de Héctor se fue la palo, la segunda fue el gol de Cristóbal a la salida de un córner.