primera galicia

El Polígono tuvo más pegada

Polígono - Vilariño
photo_camera Rubén Villa celebra el gol del triunfo. El Vilariño se lamenta.

El Vilariño, que jugó una hora con diez futbolistas, cometió un falló que le costó otra derrota

El Polígono recuperó los tres puntos perdidos la semana anterior y superó por 0-1 a un Vilariño que acusó la expulsión de Jorge Ramos y que sigue sin poder escapar del descenso directo.

Los industriales intentaron llegar profundizando por las bandas, pero se encontraron con un rival ordenado en defensa.

El delantero visitante Benito fue quien más lo intentó, pero no con la suficiente eficacia.

En el cierre del primer acto, Jorge Ramos recibió la segunda tarjeta amarilla, dejando al Vilariño  bastante tocado y con toda la segunda parte por delante.

Con este panorama el equipo de Anxo Valcárcel esperó recluido en su última línea e intentando llegar en ataques esporádicos, pero carentes de pegada.

El Polígono ganó mucho más en ataque con la entrada de Jorge, pero el tanto de la victoria seguía sin llegar.

Rubén Villa

El medio Rubén Villa, que ya había desperdiciado alguna ocasión, supo hacer bueno un centro raso definiendo en el primer palo para colocar el definitivo 0-1.

El Vilariño quiso reaccionar y a pesar de gozar de dos acciones a balón parado, la mira de sus atacantes estaba torcida y acabaron con una nueva derrota en su casillero.