FÚTBOL/PRIMERA AUTONÓMICA

Los pontinos no se rinden

photo_camera Iván disputa el balón ante Fernández.

El Ourense CF hilvanó su quinto triunfo seguido y mantiene el pulso con el Barbadás

El Ourense CF superó un nuevo escollo en su particular lucha que mantiene con el Barbadás B en busca del ascenso.

Los pontinos salieron con las ideas muy claras desde el arranque, y a los dos minutos Cristian materializaba desde los 11 metros el penalti que le habían hecho a su compañero Schuster.

El Celanova quiso rehacerse del madrugador mazazo, pero chocó contra la solidez defensiva de los locales, que en dos minutos iban a dejar zanjado el partido dibujando una victoria que pudo ser aún más holgada.

Terra remataba de volea un saque de esquina para establecer el 2-0 y el tercero lo gestó en una contra Gabri, yéndose de su par y regateando al meta Cobelas para resolver con gran maestría.

Con la cómoda ventaja el Ourense CF bajó el ritmo, pero siguió gestionando el juego.

Rodrigo Meleiro, el cuarto

El mediapunta Rodrigo Meleiro ya había avisado de sus intenciones y en una acción personal quebrando a dos defensa resolvió ante la salida del portero.

El Celanova que sufre de esta manera su segundo traspiés seguido, consiguió el tanto del honor al recibir Rubén un balón muerto y de tiro cruzado acabar con la racha de Diego Sotelo.