Porriño y Ourense CF tendrán que seguir esperando por el triunfo

2
2
Ourense CF
Ourense CF

El Ourense CF deberá seguir intentándolo. Los ourensanos arañaron un empate en Porriño, otro de los equipos que espera por la primera victoria.

El equipo albinegro llevó el peso del encuentro durante la primera parte, teniendo dos buenas ocasiones para haberse adelantado en el marcador, pero el remate de Raly Cabral lo detuvo el portero local Fernando y un buen pelotazo de Edu Otero se marchó fuera. El que sí acertó fue el Porriño, al filo del descanso, cuando Claudio Giraldez convirtió un libre directo.

En la segunda parte, el delantero Rober, que más tarde sería expulsado, puso el 1-1 al aprovechar un rechace defensivo. Y en el 70, Iago Beceiro finalizó una contra de Raly Cabral para hacer el 1-2.

En la recta final, Richi puso el empate definitivo con un cabezazo.