PREFERENTE SUR

El Portonovo venció al Ourense C.F. en un partido que fue mejor

El Portonovo venció con claridad al Ourense C.F, por tres goles a cero, en un partido en el que los locales fueron superiores al equipo ourensano y lograron una merecida victoria.

El partido comenzó igualado, con el Portonovo llevando la iniciativa, pero con un equipo ourensano bien posicionado y que buscaba sorprender a los jugadores de Óscar Guimerans. Así llegó la primera ocasión del partido, una falta que sacó Víctor y que se fue rozando el palo de la portería de Pazos. Pero un par de minutos más tarde, llegó el primer gol local. Una internada por la banda derecha de Manel fue rematado de cabeza por Marcos logrando el 1-0.

Un Ourense desaparecido
En la segunda parte llegó lo peor para los intereses ourensanos. El partido se convirtió en un monólogo del equipo local, que fue el único sobre el campo de Baltar. Buba de cabeza marcó el segundo, de nuevo tras un centro por banda, y en el tramo final un disparo de Iván al larguero lo aprovechó Jacobo para hacer el tercero y definitivo.

Aunque aparte de los dos goles en la segunda parte, la goleada pudo ser mayor de no ser por el acierto del portero de los ourensanos Álex Vila, y también por la falta de acierto de los jugadores locales, que perdonaron claras ocasiones por medio de Manel, Iván o Buba. Incluso Nacho pudo haber marcado el cuarto, pero su buen disparo lo devolvió el poste de la portería de un superado Álex Vila.