El Prolsport busca acercarse al título

Ourense. 25-01-15. Deportes. Prol sport F.S. contra o Mos.
photo_camera Los componentes del Sala Ourense/Prol Sport, en Os Remedios.

El líder recibe el domingo al Cereixa y el Verín visita al Baíña

Seis son las jornadas que faltan para el final de la Liga Autonómica Masculina y los dos conjuntos ourensanos buscan acercarse a sus respectivos objetivos: el líder Prolsport trata de asegurarse una primera plaza que le permitiría luchar por el ascenso a la Tercera Nacional, mientras el Verín F.S., que el sábado demostró que se encuentra en un estado óptimo al vencer al Concello de Mos, el segundo clasificado, intenta acercarse a la zona media alta de la tabla.

El Prolsport se mantiene invicto tras 24 partidos (19 victorias y cinco empates) y busca el domingo desde las 12,00 en Os Remedios un triunfo que le haga llegar al parón (descanso por la Semana Santa y otra jornada por huelga federativa) con al menos siete puntos de ventaja sobre un Concello de Mos que parece haber entregado la cuchara.

Víctor Sousa, entrenador de los ourensanos, asegura que "sería importantísimo ganar porque animicamente sería un golpe muy duro para el Mos con tres semanas de parón. ¿El Cereixa? En la primera vuelta perdíamos 3-1 al descanso y enla segunda parte le dimos la vuelta hasta ganar 3-4. Será un rival muy incómodo". Serán baja Chechu y Raúl, y duda Andrés, Tizón y Rubén.

En el Verín están eufóricos por el triunfo ante el Mos que deja patente que sin bajas los verinenses son capaces de todo. Mañana visitan al Baíña, desde las 18,00 horas.