FÚTBOL SALA FEMENINO

¡Qué termine ya!

photo_camera Andrea Carid, presiona a una jugadora del Esplugues durante el partido en Os Remedios

El Envialia perdió en casa ante un Esplugues más necesitado, mientras que el Burgas no tuvo opción frente al líder

Jornada de traspiés para los equipos ourensanos de Primera División. Otra más. El Ourense Envialia perdió comba en la lucha por la quinta posición tras perder en Os Remedios ante el Penya Esplugues por 2-3. Las catalanas están peleando por entrar en la Copa y demostraron tener más necesidad de puntos.

La primera parte transcurrió igualada, pero las visitantes aprovecharon para adelantarse en el marcador. En la segunda mitad, el Esplugues amplió la ventaja y, a pesar de los esfuerzos pontinos, lograron la victoria. Sara Moreno y Luci marcaron los tantos de las ourensanas.

Demasiado Navalcarnero

El que no tuvo opciones de puntuar fue el Cidade de As Burgas. Con un Atlético Navalcarnero jugándose la primera plaza, poco pudieron hacer las ourensanas en tierras madrileñas. El resultado habla por sií solo, un claro 7-0, con el duelo encarrilado ya en la primera parte. Otro golpe más para un Burgas que necesita que se termine una temporada de pesadilla.