PRIMERA AUTONÓMICA

Quini le dio alas al Bande

Bande. 16-10-16. Deportes. Partido de 1ª Rexional entre o Bande e o Maside.
photo_camera Quini Cotarelo presiona la salida de balón de un jugador del Maside.

El 'hat trick' del delantero local acabó rompiendo la estructura defensiva del Maside que no había desentonado con el 0-0

El Bande cicatrizó la herida de su primera derrota y Quini fue el encargado, con un 'hat trick', de ir cerrando los puntos bien entrada la segunda mitad y derrotar por 3-0 a un Maside que no se pudo reponer ras encajar el primer gol.

Los masidaos salieron a jugar sin complejos, sustentados por la firmeza en el fondo y con Mellado y Bulicas basculando en el medio buscando los contínuos desmarques de Manu bien secundado por Robin. Al cuadro local le faltaba  más chispa, no encontraba los huecos necesarios y pasaba sustos en defensa, como un remate de Manu que Suso salvó con los pies o un centro chut de Canexón que se paseó por delante de la portería.

A pesar de la lesión de Cristian, nada más comenzar el segundo tiempo, la entrada de Karim le aportó más dinámica por su sector y el peligro comenzó a ser palpable, como un balón que Jaime picó sobre el portero y que acabó dando en el larguero, o un remate de Quini que se estrelló contra el cuerpo de Ángel. Sin embargo, Suso impidió el 0-1 al cortar una  situación clara de Manu.
Pero en el enésimo corner nació el 1-0. Jaime colgó el balón que con un impecable cabezado Quini  abrió el camino al triunfo. El delantero repitió al recoger un centro atrás de Mario y coronó su gran tarde con el 3-0 al recibir un balón largo de Mario y, tras superar en velocidad a los centrales, definió magistralmente sobre Ángel.