fútbol local

El Rante deja escapar dos puntos

Jugó durante una hora con diez y empató 2 a 2 ante el Raio Alaricano

El Rante no pudo redondear con una victoria su partido en el campo del Raio Alaricano. Estaba a punto de conseguirla jugando con uno menos por la expulsión de Diego Fernández en el minuto 30, pero en el 83 Aram empató para los locales estableciendo el 2 a 2 definitivo a falta de siete minutos. Los visitantes se adelantaron por medio de Pablo (minuto 6), pero un minuto después igualaba Blanco. En la segunda parte, Ribao ponía el 1 a 2, que al final terminó siendo un empate que aleja al Rante de la lucha por el ascenso directo. Además, el Molgas, con dos goles de Carracedo consiguió  empatar 2 a 2 tras ir perdiendo 2-0 ante el Lobios. Y el Cartelle resucitó en los últimos tres minutos e igualó 3 a 3 en casa ante el Maceda.

Esta tarde, a las cinco, destacan el Valenzá-Paderne, Piñeira Seca-Muiños, Carballeira-Sande y A Merca-Seixalbo.

En el grupo VIII, el líder Melias afronta la visita del Amoeiro, un partido del que estarán muy pendientes el Loñoá (se desplaza al feudo del Ribadavia), y el Covadonga (que recibe al Moreira). Sin perder de vista los encuentros Rúa-Coles y Palmés-Pontedeva.