FÚTBOL/PRIMERA AUTONÓMICA

Siete razones para ser líder

OURENSE. 26.04.2015. MONTERREI. FUTBOL MONTERREI - VALENZA. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Dani no consigue interceptar el pase de Cuquejo.

El Monterrei tuvo sorpresa, toque, orden, dominio, desborde, contundencia y gol para endosar un 7-1 a un diezmado Valenzá

El Monterrei no tuvo compasión ante un Valenzá que llegaba muy mermado al encuentro y para colmo de males sufrió la lesión del portero Marcio al final del primer tiempo y el defensa Bolaño ocupó su puesto en la segunda mitad.

La tarde comenzó a bordarla Jhonny con un estupendo zurdazo desde la frontal del área que se metió por la escuadra. Repitió 20 minutos más tarde para peinar de cabeza un saque de esquina de Eloy para establecer el 2-0 y antes de irse al descanso Lopezosa supo romper el fuera de juego para picar el balón sobre el meta enviando el balón al fondo de la portería tras pegar en el palo izquierdo. Un 3-0 que ponía cierre definitivo a una victoria del líder que se regodeó ante un rival que suplicaba que no le cayeran más goles, pero estos llegaron después de dos palos.

Al minuto de entrar, Petrabich resolvió tras varios rechaces en el área y puso el 4-0. Dos minutos más tarde el Valenzá marcó el gol del honor en un envió de Manu que Dani, encontrando dormida a la defensa cabeceó, en el segundo palo dejando sin opciones a Sieiro.

Lopezosa volvió a estremecer el palo con un cabezazo, pero en una doble pared con Carracedo estableció el 5-1. El sexto llevó la firma de Carracedo y el 7-1 definitivo llegó como consecuencia de un saque de esquina en corto que centró Lopezosa para que Breixo definiera con un cabezazo limpio lejos del pobre Bolaño.