La reacción del Envialia no llega

Ourense. 2-09-2017. Partido de sala, Envialia-Atletico Féminas, en Os Remedios. Paz
photo_camera Luci remata ante dos rivales en un partido ante el Atlético.

El equipo de Chipi cayó en la visita al líder Atlético y su desventaja con la cabeza de la liga ya es de 13 puntos

El Ourense Envialia acumuló la quinta jornada sin victorias cayendo en la visita a la cancha del nuevo líder en la Primera división de fútbol sala femenino en un partido que comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos y que comenzó a decantarse para las locales por su acierto, el 2-0 en el minuto 11 con un gol desde el medio del campo cuando las ourensanas hacían el cambio de portera tras intentar sorprender a su rival con juego de cinco.

El Atlético esperó en la segunda parte y las ocasiones, sin acierto fueron ourensanas. Primero el 3-0 y luego el 3-1 final de Bea Seijas.