Rebeca Navarro, a golpe de triple

ourense
photo_camera ourense

Los baloncestistas ourensanos siguen poniendo en valor su calidad por el resto del mundo

La única jugadora ourensana en la liga universitaria norteamericana vuelve a ser importante en su equipo, Robert Morris. En su cuarto y último año de formación, Rebeca sigue destacando en un equipo importante en la Northeast Conference.

La pasada semana, Navarro anotó 17 puntos en la derrota que sufrieron ante Delaware, por 67-65. En ese partido, la ourensana firmó 17 puntos con un espectacular 5 de 7 en lanzamientos de tres puntos. Además de esas cifras de anotación, añadió a sus estadísticas tres asistencias y un robo de balón.

En el siguiente de los partidos de esta semana, ante Howard en casa, las 'colonials' volvieron a la senda de las victorias con un papel más discreto de navarro. Ocho puntos, tres rebotes y una asistencia para terminar el encuentro con un marcador de 42-59.

Actualmente Robert Morris acumula un bagaje de cuatro victorias y cinco derrotas, antes de afrontar un nuevo encuentro a domicilio, el próximo día nueve en Iowa. El día 18 viajarán de nuevo, esta vez ante Morgan State, en Baltimore.

Álex Mazaira: Ni un solo minuto para el ourensano del filial del Fútbol Club Barcelona, que perdió en el derbi catalán ante un Força Lleida que demostró mayor experiencia.

Paula Ginzo: El Rivas de Paula Ginzo cayó derrotado en el derbi madrileño ante el Leganés con un buen partido de la ourensana. 11 puntos, 15 rebotes y tres asistencias.

Cristina Loureiro: Siempre luchadora, Cristina Loureiro volvió a ser importante en la victoria de su equipo ante Vilagarcía. Cuatro puntos, dos rebotes y una asistencia.

Noelia Cacheiro: El Newcastle de la jugadora ourensana más viajera no levanta cabeza. La pasada semana las británicas cayeron ante el Loughborough por un claro 62-41. Toca remontar el vuelo.

Lucía Méndez: Partido discreto de la ourensana que ahora defiende al Ciudad de los Adelantados canario. Seis rebotes en 24 minutos para una ajustada victoria ante el Batalyaws Extremadura (67-65).

María G. Centeno: No fue un buen fin de semana para el Arxil de Pontevedra que cayó ante el Siglo XXI en casa. Cuatro puntos y dos rebotes para Centeno.

Raquel Carrera: El Celta sumó su segundo triunfo consecutivo, esta vez ante el Cortegada de Vilagarcía. Carrera aportó seis puntos, dos rebotes y tres balones robados para 11 de valoración.

Paula Valiño: El mejor encuentro en lo que va de temporada para la ourensana del Ensino. Cuatro puntos, nueve rebotes y una asistencia para 11 de valoración en la derrota ante Sant Adriá.