FÚTBOL PROVINCIAL

Resumen de la Segunda Galicia: el Molgas golea y se aleja

Intensa y movida fue la jornada en el fútbol provincial, con marcadores adversos y "sorpresas"

El Molgas ratificó su liderato dentro del grupo IX después de golear 6-0 al Muíños. El goleador Carracedo tuvo otra tarde inspirada, al marcar un 'hat trick'. Cristian, Adrián y Diego completaron la media docena.

El Raio Alaricano no tuvo reparos en vencer por 1-3 al filial del Ourense CF. Aviñoá y Eze adelantaron a los visitantes. En la segunda parte recortó distancias el pontino Carlos, pero Pablo Coello sentenció el choque en Oira.

El Lobios, que lucha por la permanencia, obtuvo un gran triunfo sobre el Paderne (1-0) gracias al gol marcado por Luis, y jugando todo el segundo tiempo con uno menos.

En el grupo VIII, el Salamonde, que pelea por seguir en Segunda, goleó 3-0 al Arrabaldo con tantos de Congui y Marcos en la primera parte y Brian en la segunda.

El Sporting Carballiño venció 0-2 al Trives con doblete de Champi y el Amoeiro, que comenzó perdiendo 2-0, remontó ante el Moreiras en los últimos 11 minutos con goles de Gonzalo y Conde (2-3)