ATLETISMO

Rey, Domínguez y Urbano, protagonistas del Nacional de milla

José Luis Rey, del Atletas Veteranos de Ourense, logró la victoria en la categoría M65 y Margarita Urbano (Atletas Veteranos de Ourense) se hizo con la tercera posición en la prueba F60.

La localidad pontevedresa de Marín fue el escenario de una nueva edición del Campeonato e España de Milla en Ruta, que tuvo como vencedores absolutos a Solange Pereira y Sergio Giménez. Una prueba absoluta en la que la corredora del ADAS Proinor, Leticia Fernández, fue sexta clasificada.

En clave ourensana, José Luis Rey, del Atletas Veteranos de Ourense, logró la victoria en la categoría M65. En la prueba F50, la corredora ourensana del Celta Atletismo, Luz María Domínguez fue segunda clasificada mientras que Margarita Urbano (Atletas Veteranos de Ourense) se hizo con la tercera posición en la prueba F60.

También fue destacada la participación de Alberto Asensio (ADAS), sexto en M35 y Antonio Vázquez, del Burgas, fue décimo.