FÚTBOL PROVINCIAL

Rubén Durán sale en auxilio de la UDO, que sufrió ante el Arnoia

photo_camera Bolaño se arroja para frenar a Xaco ante la mirada de Rubén Durán.

Los dos goles de Rubén Durán le dieron al equipo de Dacosta el pase a la siguiente ronda

La UD Ourense, último vencedor de la Copa B, tuvo que sudar la gota gorda para deshacerse del Atlético Arnoia por 2-0 gracias a los tantos logrados por el veterano Rubén Durán.

El equipo de Antonio Dacosta buscó la manera de manejar los hilos de un partido que con el correr de los minutos se hizo áspero y muy duro.

A los 12 minutos se le presentó a la UDO una inmejorable ocasión para adelantarse en el marcador. Tras ser derribado Xaco por Bolaño dentro del área y el posterior penalti lanzado por Cristian se lo terminó parando Ángel.

En el arranque de la segunda parte, un buen pase de Cristian lo transformó Rubén Durán con gran clase en el 1-0.

A partir de ahí los pimentoneros se volcaron en busca del empate y a punto estuvieron de forzar los penaltis cuando una sensacional intervención de Lucas Sierra desbarató la ocasión de Miguel.

En el tiempo añadido apareció una vez más Rubén Duran que se marchó de tres rivales y ante la salida del portero le picó el balón con majestuosidad resolver el pase a la siguiente ronda copera.