FÚTBOL SALA

El Sala Ourense abrió la temporada con derrota

El parcial de 3-0 del minuto 8 al 14 decantó el encuentro para los locales.

Mal comienzo para el Sala Ourense en la Tercera división de fútbol sala al perder en A Pontenova (6-2). El partido no comenzó bien para los ourensanos ya que en el minuto 5 Diego establecía el 1-0 al aprovechar un rechace.

El Sala Ourense reaccionó pronto y dos minutos después Hugo, que debutaba en competición oficial, hacía el 1-1 tras una buena acción individual de Rodrigo.

En seis minutos la portería marcó la diferencia. El local César, con buenas intervenciones, le ganó la partida al ourensano Rubén. El parcial de 3-0 del minuto 8 al 14 fue casi definitivo (4-1).

Tiempo muerto de Quique García y reacción para llegar al descanso 4-1 tras el gol de Rodrigo.
En la segunda parte, tras el 5-2, gol anulado a Guerra que impidió la reacción de los ourensanos.