FÚTBOL SALA

El Sala Ourense consigue un trabajado triunfo

photo_camera Los jugadores del Sala Ourense celebran un gol ante el Culleredo.

El equipo de Kike García ganó al Culleredo y mantiene la ventaja de 5 puntos con el Pazos en el liderato en Tercera

El Sala Ourense mantiene los cinco puntos de ventaja sobre el Pazos de Borbén en lo alto de la clasificación en la Tercera División de fútbol sala masculino después de lograr una trabajada victoria sobre el Culleredo en la cancha central de Os Remedios. Después de una buena primera parte, a los pupilos de Kike García se les puso muy bien el partido, ya que llegaron al descanso con una ventaja de 4-1, pero en la segunda, el equipo coruñés demostró lo incómodo que es para todos los rivales y con su calidad fue acortando distancias hasta el 4-3 y el 5-4 final.

Después de sufrir su primera derrota en cinco meses y ante su perseguidor, el Sala Ourense regresaba a su hasta ahora inexpugnable cancha para mantener el pleno de victorias (12 de 12) y seguir dominando una competición que está a punto de entrar en su último cuarto. El gol inicial de Dani Gato para los locales no sirvió para aplacar el empuje con el que llegó el Culleredo. El portero Rubén fue uno de los destacados pero aún así el empate llegó a los 13 minutos.

Después de unos minutos de imprecisión, el Sala Ourense mostró toda su pegada, y en apenas cuatro minutos puso tierra de por medio con tres goles (4-1 al descanso).

En el intercambio de golpes de la segunda parte el que se vio favorecido fue el Culleredo. Vituco y Bichi acertaron y llevaba la incertidumbre al marcador: 4-3,con 10 minutos por jugar. Fue el momento más difícil para los locales, ya que el Culleredo se lanzó a por el partido ante un Sala Ourense que se vio superado.

Los locales aguantaron y en los tres minutos finales, Culleredo optó por el juego de cinco, que no dio el resultado esperado ya que Tizón puso el 5-3 a poco más de un minuto para el final. Los visitantes siguieron con portero atacante y llevaron el partido hasta el 5-4, aunque ahí terminaría su intento de remontada.

El líder Sala Ourense visita esta jornada al Villa de Cee.