El Sala Ourense jugará la final de la Copa Galicia de Tercera

photo_camera El Sala Ourense jugará la final.

Bueu y Bembrive ,dos equipos que venían de Segunda B, y el Pazos de Borbén perdieron ante el equipo ourensano

El Sala Ourense volvió a dar la sorpresa y se clasificó para la final de la Copa Galicia de Tercera. Primero fueron Bueu y Bembrive ,dos equipos que venían de Segunda B, y esta vez el actual campeón de liga el Pazos de Borbén el que sucumbió ante el Sala Ourense.

Buen partido de los ourensanos que supo competir a la perfección ante un rival muy duro y que destaca por su calidad..

La primera parte fue muy igualada,el Sala Ourense fiel a su estilo salió apretando arriba y dificultando la salida de balón a un equipo que está acostumbrado a manejar bien el ritmo del partido.

Al poco del comienzo de la segunda parte Tizón abría el marcador. A partir de ahí les tocó sufrir hasta que Lito a tres minutos del final empató. En el último suspiro y, a pesar de los intentos de unos y otros, el resultado no se movió.

Con el resultado de 1-1 final se llegó a la tanda de penaltis,en el que Higua,el joven de la Gudiña de 19 años marcó el tanto decisivo que valió el pase para la final. Allí espera el Coruña, el último obstáculo para levantar un título.