FÚTBOL SALA

El Sala Ourense, más líder

photo_camera El jugador del Sala Ourense Bermejo presiona a un jugador del Estrada Futsal en Os Remedios.

El conjunto entrenado por Kike García derrotó al Estrada Futsal y amplía a cinco puntos la distancia con el segundo

El Sala Ourense resolvió uno de los partidos más complicados de la temporada con una goleada sobre el Estrada Futsal (9-3), que comenzaba la jornada en la segunda posición a cuatro puntos del líder.

El partido comenzó con una gran igualdad en el juego, ambos equipos gozaron de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. El que consiguió marcar el primer gol fue el equipo local. Un pase desde la defensa fue aprovechado por Guerra para definir con la izquierda ante la salida del portero Sergio.

En el minuto 11, el propio Guerra anotó el 2-0 de volea tras un saque de banda. Eran los mejores minutos de los ourensanos, que sólo un minuto después marcaron el tercer gol gracias a una jugada personal de Araújo.

Justo antes del descanso, el Sala Ourense dejó prácticamente sentenciado el partido. El portero de A Estrada cometió penalti sobre Allariz. La pena máxima fue transformada por Bermejo.

En la última jugada de la primera parte, el visitante Lozano tuvo un 10 metros para reducir distancias, pero su disparo se fue por encima del larguero del meta Sergio.

Recital de goles

El Estrada Futsal inició el segundo acto con juego de 5 (portero-jugador), lo que fue aprovechado por los de Kike García para ampliar la ventaja y anotar tres goles más en sendos contraataques. Los autores de los tantos fueron Allariz,Fente y Dani Gato.

Minutos más tarde, los de A Estrada renunciaron al juego de 5 y fue entonces cuando acortaron distancias anotando tres goles en cuatro minutos. En los últimos compases del encuentro, Guerra (que anotó un hat trick) y Bermejo cerraron la cuenta goleadora local.