FÚTBOL SALA

El Sala Ourense regresa de vacío y el Tres Cuñados gana

Los ourensanos cayeron ante el Narón, mientras que los de Valdeorras se impusieron al Albense

Jornada de sensaciones encontradas en la Segunda B, con la derrota del Sala Ourense en el duelo directo con el Narón (2-1) y la victoria del Tres Cuñados ante el Albense (7-3).

El Sala Ourense afrontaba una de las salidas más complicadas del campeonato y a pesar de las múltiples bajas el equipo de Kike García tuvo opciones no solo para puntuar, sino además para conseguir la victoria, aunque finalmente no pudo sumar.

Antes del primer minuto los coruñeses tomaban ventaja con el tanto de Brais (1-0), pero una acción individual de Tizón significó el tanto del empate a los 17 minutos (1-1). Ya en la segunda mitad, una acción de estrategia en un saque de banda la culminó de nuevo Brais en el 2-1, en el minuto 30. Martín fue expulsado en el minuto 34.

Tres minutos bastan

Al Tres Cuñados le bastó con mostrar su potencial en los tres minutos finales del primer tiempo para sentenciar el duelo ante el Albense. Hizo tres goles y se fue al descanso con un 4-0 que parecía definitivo. El Albense reaccionó pero el 5-1 de Durán cerró el duelo para el equipo valdeorrés, que está recuperando sensaciones.