FÚTBOL SALA

El Sala Ourense sigue en racha y afianza el liderato

photo_camera El jugador del Sala Ourense, Tizón, intenta superar a la defensa.

Los ourensanos hicieron buenos los primeros minutos de la segunda mitad y se llevaron el triunfo

El líder de la Tercera División del fútbol sala nacional no afloja. El Sala Ourense continúa en la buena línea y solventó otra salida con una victoria. En este caso se impuso al Ribeira por 2-5 en un encuentro que se decidió en el tramo inicial de la segunda parte, donde la pegada de los ourensanos no obtuvo respuesta.

Antes, mayor igualdad. Y eso a pesar de que David Guerra solo necesitó de dos minutos para inaugurar el marcador con el 0-1. Los lucenses dieron un paso adelante y lograron el empate antes de finalizar el primer tiempo.

Pero tras el paso por los vestuarios, nueve minutos brillantes de los jugadores de Kike García les permitieron sentenciar el duelo. Adrián, Guerra y Daniel Gallego colocaron el 1-4.

Otro tanto del Ribeira intentó añadir emoción pero, de nuevo, David Guerra puso el 2-5 definitivo en una tarde redonda para él y permitió que el líder continúe con su velocidad de crucero.