HOCKEY

Segunda del Barrocás

photo_camera Un jugador del Barrocás controla la bola ante un rival del S.P.V.

El equipo de Roberto Oliveira ganó por 3-2 al S.P.V. y sale de los puestos de descenso

El Club Hockey Barrocás escapa de los puestos de descenso después de imponerse en Mariñamansa por 3-2 a los madrileños del S.P.V. en un partido en el que los locales pudieron sentenciar mucho antes pero en el que le faltó tranquilidad.

El equipo local jugó un buen primer cuarto, con muchas ocasiones de gol y bien posicionado. Xurxo, en el minuto 9, logró de penalti córner el 1-0.

En el segundo cuarto, los locales siguieron atacando, pero muy precipitados. Gozaron de dos ocasiones para lograr el segundo gol que los visitantes sacaron bajo palos, mientras el S.P.V. tuvo la suya a un minuto para el descanso, en una acción que Cuco despejo a córner.

En el tercer cuarto el Barrocás amplió distancias. De nievo Xurxo y otra vez de penalti córner (2-0). El partido estaba controlado.

En el ultimo cuarto, el Barrocás salió dormido, confiado de que el partido estaba ganado, pero el choque se complicó con un gol de penalti córner.

Pero poco después Albornoz devolvió la tranquilidad con el 3-1 y el visitante Medina hizo el definitivo 3-2 en el minuto 51.

"No estamos contentos, jugamos a ratos, tenemos que aprender a saber llevar el peso de los partidos" dijo el técnico Roberto Oliveira.