Un serio Nogueira asalta el feudo vigués del Alertanavia

Los de Alberto Ecay plantearon un partido muy serio desde el comienzo y gracias a un gran trabajo defensivo no dejaban maniobrar a los jugadores locales.

El Nogueira logró una importante victoria luego de superar al Alertanavia por 0-2.

Con el paso de los minutos, los ourensanos fueron poco a poco haciéndose con el control del partido y empezaron a crear peligro sobre la meta de José. En una buena internada de Oliveira por la derecha llegó el primer gol al rematar David Prada el centro y superar al meta local. Algo que repitieron en el 45, aunque esta vez fue Lobo el que marcó.

En la segunda parte, apenas pasaron por apuros y Sergi o Esteban pudieron incluso haber aumentado el marcador, pero le faltó acierto en sus remates.