FÚTBOL PROVINCIAL

El Soutopenedo sufrió para vencer al Vilar de Barrio

El Muntián mantiene una semana más su cuarta plaza de ascenso, luego de golear por 4-0 al filial del Maceda

El líder del grupo X, tuvo que esforzarse para superar por 2-1 al Vilar de Barrio. En la segunda parte llegaron los goles. Se adelantaron los visitantes, con un gol de Pepiño, pero el espíritu combativo del Soutopenedo logró remontar el partido con los goles de Jhonny y Caeiro, a falta de cinco minutos para el final.

El Muntián mantiene una semana más su cuarta plaza de ascenso, luego de golear por 4-0 al filial del Maceda. En la primera parte los locales sentenciaron el partido con los tantos de Diego y los dos de Brais, para cerrar la cuenta Iago en la segunda mitad.

Esta tarde, a partir de las 16:15 horas, el colista Os Chaos recibe al Carballeira, Velle B-Padrenda, Cenlle-A Merca y Búbal-Sporting Vilamarin B. Descansan en esta jornada Rocas y Parada do Sil.