COPA

El Sporting da la sorpresa y elimina al Melias

photo_camera Ibra, del Sporting Carballiño, le gana por alto a Óscar, del Melias.

El cuadro carballiñés empató 2-2 y se convierte en el primero de Tercera Galicia en llegar a una final de Copa B

El Sporting Carballiño hizo historia en el campo del Melias tras empatar 2-2 y tras el 1-1 de la ida, pasa a ser el primer equipo de la Tercera Galicia en plantarse en la final de la Copa B.

El cuadro visitante consiguió ponerse por delante al recoger Champi un pase profundo en diagonal y superar de tiro cruzado al portero. Era el 0-1.

El Melias supo recomponerse un minuto después merced a una jugada bien hilvanada y que finalizó Rucho con un remate cruzado. No conforme con el empate, Pancho recibió una buena asistencia de Rucho para colocar el 2-1. En el mejor momento del equipo local, sería expulsado Ucha lo que hizo retroceder un poco sus líneas.

Antes del descanso, una mano de Josiño provocó el penalti que anotó Marquina para el 2-2.

Las ocasiones de Pancho

En la segunda mitad y a pesar de tener un hombre menos, el Melias se volcó decididamente sobre la portería de un Sporting Carballiño que sufrió lo indecible para que no se modificara el resultado.

Pancho dispuso de dos buenas ocasiones para volver a marcar, pero sus remates fueron salvados bajo palos por la defensa carballiñesa que celebró el pase a la final. El Melias se centrará en la lucha por el segundo ascenso a Primera.