Fútbol sala

El Sporting Manzaneda, más líder

La Liga Provincial Femenina continúa viviendo el mano a mano entre el EDC Celanova y el Cartelle FSF en lo más alto

El Sporting Manzaneda es cada vez más líder de la Liga Provincial Masculina después de vencer el partido de la jornada. Se impuso por un ajustado 5-6 al Hermanos Carral en O Carballiño. En segunda posición se sitúa a cinco puntos el Pub Área 12 igualado con el Prolsport y Os Peares. Los limianos vencieron al SD Piñor por 4-6; el filial ganó en Ribadavia al colista 40x20 (1-4); mientras que los de Os Peares siguen en racha tras ganar en la difícil cancha del Beariz (3-4).

En la Liga Provincial Femenina están igualados en lo alto de la tabla el EDC Celanova y el Cartelle FSF. Las de Celanova ganaron por un cómodo 10-1 al UD Concello de Barbadás mientras que las de Cartelle lo hicieron, aunque con más dificultades de las esperadas, al Kanela Drink (1-3). Esta jornada volvió a pinchar el Pazo Tizón, al caer por 2-3 ante el CD Santa Teresita, lo que le sitúa con un partido más empatado a puntos con el EDC Verín, que ganó 4-0 al CD Maceda. En el duelo de equipos que todavía no sabían lo que era ganar el Ramirás FSF ganó por la mínima al CD Amoeiro (1-0).

En la Liga Local de Ourense se mantiene la igualdad en la primera posición, que sigue comandada por Pub Night y Cafetería Alecrín. Los primeros vencieron al primordial por 6-0 y los segundos todavía lograron una victoria más contundente ante el Chispas (12-1). El tercer equipo de la categoría es el SD Os Escornabois, que esta jornada no jugó y que al igual que los colíderes cuenta sus partidos por victorias. En el resto de partido, el Barbadás Futsal ganó al Recreativos Saiz (5-0) y el Diablos Vermellos al Os Carrís (3-2).
En la Liga Local de O Carballiño se mantiene en lo más alto el Agrícola Sobrado, que la última jornada ganó al Rayo Vaticano (4-2). También se encuentra el Carballedo FS que ganó al Barreras de Seguridad. También se suma a la lucha por el título el Amoeiro, que ganó al Zona Cero por 9-4.