2
3
COB
Bande

El Bande consiguió una valiosa victoria en su desplazamiento a Caselas (2-3). Todo pudo ser diferente si el centrocampista Toño, que jugó toda la segunda como portero por la lesión de Berto, no detuviese un penalti en el último minuto del partido.

En el primer tiempo el Caselas fue superior, a los 26 minutos se adelantó en el marcador merced al gol de Lois.
Tras la vuelta de los vestuarios, el Bande salió mucho más enchufado y a los dos minutos de la reanudación consiguió la igualada con un gol de Prada tras un saque de banda largo de Gustavo.

Poco después, el conjunto local se volvió a avanzar en el marcador con un tanto de Diego.

A partir de ese momento el partido entró en una fase de descontrol, donde los banduenses fueron capaces de darle la vuelta alresultado. La igualada la consiguió Jaime tras batir a Jorge en un libre directo. El 2-3 definitivo llegó después de una falta lateral que fue cabeceada a gol por el central Fiuza.
Con esta victoria, los de Iván González se colocan terceros y siguen a dos puntos del ascenso.