PRIMERA AUTONÓMICA

La UDO firma la sexta

Ourense. 16-10-16. Deportes. Udo-Atlético arnoia.
photo_camera Omar sujeta de la camiseta a Pochi intentando llevarse el balón.

El equipo de Antonio Dacosta tuvo que esperar hasta el minuto 81 para poder superar en O Couto al Atlético Arnoia

Apesar de tener que esperar casi hasta el final del partido, la UD Ourense hizo méritos suficientes para una victoria algo más amplia que el ajustado 1-0 frente al Atlético Arnoia que lo continúa manteniendo en lo más alto de la clasificación.

El dominio le correspondió en casi su totalidad a los locales guiados por Omar que llevaba la manija y que estuvo muy cerca de abrir el marcador con un globo desde el medio del campo que no entró de milagro.

El cuadro pimentonero apenas llegó en alguna acción a balón parado, pero sin demasiadas complicaciones para Lucas Sierra.
La UDO siguió insistiendo y en una pared que Fran realizó con Hugo lo dejó sólo ante Miguel que desvió el buen remate. A continuación Hugo recogió un mal despeje de la defensa y su posterior remate lo paró el portero visitante.
Adrián, que sería decisivo en la victoria final, sustituía a Hugo  que luego de un salto por el balón sufría un esguince de rodilla.

En la segunda parte, el Atlético Arnoia seguía conservando el empate, pero la UDO siguió insistiendo en busca del gol y dos de las modificaciones efectuadas estuvieron a punto de marcar. Un centro desde la derecha de Xaco que cayó en el corazón del área y que terminó encontrando Ángel tras el disparo de Unai que más tarde con conectó una volea muy alta.

La aproximación más clara del equipo de Guillermo fue un tiro muy desviado de Bruno.

Gol de Adrián

La perseverancia de la UDO encontró su premio. Adrián remató un centro atrás de Rubén Durán que luego pudo plasmar el 2-0. Regateó a tres rivales y su posterior remate desde fuera del área se marchase apenas desviado.

Omar, que sufrió una dura entrada de Miguel acabó con un esguince de tobillo.