FÚTBOL | PRIMERA GALICIA

La UDO no se apiadó del modesto Xunqueira: 7-0

Rubén Durán, con tres goles, fue el protagonista del encuentro.

La UDO fue fiel a los pronósticos y se ensañó ante el Xunqueira de Ambía con un escándaloso 7-0 que lo mantiene en el tercer puesto de la clasificación.

La resistencia de los visitantes sólo aguantó 24 minutos cuando cayó el primer gol materializado por Rubén Durán tras recibir un pase entre líneas de Cristian que, antes del descanso selló el 2-0 con un golpe franco desde el borde del área.

La apisonadora de la UD Ourense fue mucho más evidente durante la segunda parte. Nuevamente apareció Rubén Durán para rematar a placer un centro desde la derecha y colocar el 3-0.

Omar estiraría las diferencia al recoger un centro atrás de Xaco para el 4-0. Tanto el quinto como el sexto gol local llevaron la firma de Hugo. El primero con un bien tiro que nada pudo hacer Luis María y a continuación  tras realizar un buen control con el pecho y fusilar al portero.

'Hattrick' de Rubén Durán

El cierre del festival goleador corrió a cargo de Rubén Durán que materializó su particular 'hat trick' en una genialidad tras realizar una pared y deshacerse de su rival con un taco para reflejar el definitivo 7-0, la mayor goleada en la actual liga.