La UDO no perdona

photo_camera Adrián, de la UDO, cabecea el balón en presencia de los panaderos Omar y Carril

El equipo de Antonio Dacosta goleó 0-3 al Cea y comienza a paladear su primera final

La UD Ourense dejó practicamente todo resuelto en el partido de ida de las semifinales de la Copa Diputación B al golear 0-3 al Cea con un buen marco de público en el campo de O Lodairo donde acudieron alrededor de 250 espectadores.

En el primer minuto Xurxo perdió un balón en la frontal y Omar desperdició una nítida ocasión para los panaderos al acabar rematando totalmente desviado.

Luego de este susto, la UDO cogió el mando, pero no terminaba de plasmar su dominio en la red hasta que una falta lateral de Cristian la remató de cabeza Omar para poner el 0-1 (minuto 27). Pudo aumentar por la misma vía el propio Omar, pero en esta oportunidad se marchó sobre el larguero.

El dominio visitante fue más certero en la segunda mitad ante un Cea que moría en la orilla, salvo un disparo de Cristian que se estrelló en el lateral de la portería.

Pero el 0-2 no tardó en caer luego de una doble ocasión de Julio Salgado y Jorge. En el enésimo córner apareció por el segundo palo Tito Currás para empujar el balón al fondo de la red. La sentencia fue luego de un tiro de Diego Soto que despejó Iñaki y remachó Jorge para el 0-3.