TERCERA AUTONÓMICA

La UDO golea a un defensivo Salamonde

photo_camera Fran Álvarez conduce el balón ante el Salamonde.

Los de Antonio Dacosta sumaron otros cinco goles a su cuenta particular y se impusieron a un rival que apenas tuvo ocasiones.

La Unión Deportiva Ourense suma y sigue. Esta jornada los líderes invictos de la competición se impusieron ante un ordenado Salamonde en el campo de O Couto por 5-0.

Abrió la brecha en el marcador Xurxo a los 14 minutos de juego, amplió la renta en el 25 Adolfo, con un remate dentro del área y Julio Salgado puso el 3-0 en el marcador antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad tuvieron que pasar 20 minutos para que la renta aumentase. Fue Chechu que aprovechó un pase en profundidad pra batir al portero visitante y en la fase final del encuentro Roberto Dacosta de falta puso el 5-0 final.