TERCERA AUTONÓMICA

La UDO, al límite

photo_camera Julio Salgado, que terminó lesionado, presionado por Jorge

La decimoséptima victoria llegó con un gol de Xurxo en el 89, para superar al Ribadavia Atlétic

La Unión Deportiva Ourense sigue contando por victorias los partidos disputados, diecisiete, aunque esta vez, como le ocurriera ante su rival de ayer en la primera vuelta, le costara muchísimo más de lo habitual. Y es que solo pudo ganar por 1-2 al Ribadavia Atlético a pesar de que el partido se le puso de cara muy pronto con el tanto de Ju7lio Salgado en el minuto 3, al aprovechar un error en la zona de zaga.

Entonces, los pupilos de Antonio Dacosta dispusieron de varias opciones para aumentar la ventaja, pero no estuvieron acertados y los locales empezaron a subírsele a las barbas. Maback, en el 22, igualó el encuentro tras una imprecisión de la UDO, y a partir de ahí llegaron los mejores momentos de un Ribadavia Atlético dispuesto a puntuar.

Pero aunque estuvo a punto, no lo logró. Xurxo, en el minuto 89, hizo el gol de la victoria visitante en un partido muy trabado y con pocas ocasiones de gol. 1-2 al final.