FÚTBOL LOCAL

Un empate con récord para el Velle

photo_camera Obenza, a punto de golpear el balón, ante Carlos.

El Velle alcanzó los 17 partidos sin perder, pero se le volvió a atragantar el Maside

El Maside se ha convertido en el primer rival que no pudo superar Velle. El líder, que igualó el registro de las 17 jornadas seguidas de la temporada 1996-97, se tuvo que conformar con un empate (1-1), que fue lo más justo.

El cuadro local se encerró atrás dejando la iniciativa a un Velle que inquietó por las bandas y que cobró ventaja en el minuto 28. Luego de recuperar un balón en medio campo, Gabri asistió a Benito que resolvió con un tiro raso que doblegó la estirada de Gorka.

La alegría duró muy poco. En el minuto 31, el portero Marcio quiso salir jugando desde el fondo pero fue presionado por Bulicas, que le robó el balón, para cederlo a Canexón , que definió con un remate a media altura.

Toma y daca

La segunda parte se animó. El Maside arriesgó un poco más y la contienda se hizo más igualada. Tuvo su oportunidad con un disparo de Valeiras, que desvió Marcio. El pichichi Gabri pudo culminar una contra, pero acabó rematando fuera.

Poco a poco las defensas se fueron imponiendo a los ataques, con lo cual ambos equipos no pasaron más apuros y dieron por bueno el reparto de puntos.