FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Un punto con enfado para el Ourense CF

phg7394_result
photo_camera El defensa ourensano David Antón pugna con un rival por una pelota.
Areas
Areas
2
2
Ourense CF
Ourense CF

El Ourense CF logró sumar un punto en su visita al Cultural Areas, fruto del empate a dos goles final. Pero los ourensanos regresaron muy enfadados con la actuación del colegiado ferrolano García Villaverde, ya que les pitó dos penaltis en contra y no señaló dos que reclamaron los pontinos a su favor.

El encuentro comenzó con un penalti a los nueve minutos muy protestado por los de Fran Justo que Canhoto no desaprovechó.

En la primera parte, no hubo más ocasiones en un partido muy trabado. Nada más comenzar la segunda, un resbalón del defensa Samu fue señalado como penalti que Nuno Paulo transformó en el 2-0. Pese al contratiempo, el Ourense se fue arriba y acortó distancias gracias a Edu Otero en el 69. Reclamaron los visitantes dos posibles penas máximas sobre Pedro y Martín Lamelas que el colegiado no observó. Al final, Fondevila, materializó una pena máxima que puso el 2-2 definitivo.