FÚTBOL PROVINCIAL

Triunfo demoledor del Arnoia

photo_camera Juanma (14), celebra el 3-1 con sus compañeros.

El Arnoia goleó al Valenzá por 5-1 amargando el debut del técnico Juanjo Vilachá

El Arnoia borró sus últimos flojos resultados con una goleada (5-1) ante un Valenzá que no le pudo ofrecer un mejor resultado a su nuevo entrenador, Juanjo Vilachá.

Fue un partido muy intenso, especialmemte en la primera parte, donde los visitantes se entregaron en cuerpo y alma. El Arnoia no acusó la expulsión de su portero Borja y logró romper el muro rival al definir Pablo Otero un pase profundo de Kiti y de esa manera colocar el 1-0.

En el arranque de la segunda parte Kiti transformó el penalti que le cometieron a Oli (2-0).

El Valenzá consiguió colocarse a tiro de empate al aprovechar Marcos Nóvoa un resbalón de Peru y superar a Ángel. Era el 2-1. Sin embargo, de inmediato, un centro chut de Juanma se coló por el segundo palo para establecer un 3-1 que dejaba en bandeja la victoria local.

Otros dos goles

Rodrigo Meleiro se encargó de sentenciar el partido. Primero, con una gran asistencia dejó solo a Oli que tras resolver con una vaselina puso el 4-1 y en el cierre del encuentro se inventó una monumental acción personal que comenzó recortando a su defensa para posteriormente anidar su estupendo disparo por toda la escuadra y lograr el 5-1.