BALONCESTO

El Vedruna sigue siendo un fortín para el Carmelitas

Ourense. 09/12/17. Partido de Basket del Carmelitas Vedruna.
photo_camera Blanco anota ante Torrelavega.

Las ourensanas lograron remontar un partido en el que iban muy abajo en el marcador

El Gadasa Skoda Carmelitas suma y sigue como local. Las ourensanas lograron un nuevo triunfo, esta vez ante el Torrelavega, en un encuentro en el que tuvieron que remontar muchos puntos de desventaja en la segunda mitad del partido.

Catorce puntos abajo en el marcador parecían una gesta complicada en el tercer y cuarto periodo pero la actuación destacada de Ana María González, con 14 de los 19 puntos del Carmelitas en el tercer acto (para un total de 23) y la iniciativa de Vero Blanco, con 15 tantos, sirvieron para que las locales sumasen el quinto triunfo del curso (64-58).
Este fin de semana el conjunto colegial se desplazará nuevamente hasta Cantabria para medirse al Tirso, colíder de la Primera división nacional femenina con diez triunfos y una sola derrota y que ya se impusieron en Ourense por un claro 30-74.