PRIMERA GALICIA

El Velle resuelve a tiempo

photo_camera El portero Peri impide con una oportuna salida que Camba finalice una clara ocasión para el Velle

El equipo de David Rivo tuvo que esperar al segundo tiempo para adjudicarse su tercera victoria consecutiva ante el Cortegada

El Velle se terminó adjudando una victoria que acabó siendo placentera por 3-0 ante un Cortegada que acusó en exceso el segundo gol de los locales.

El arranque del Velle fue muy vertical pero muy pronto acabó siendo presa de la solidez defensiva del rival que organizó su esquema de juego, con los desmarques de Diéguez y Cristóbal creando incertidumbre cuando pisaba el área del equipo contrario.

Sin embargo, antes del descanso llegó el 1-0. Gil colgó un centro sobre el área desde la izquierda y Richard en su intención de despejar el balón lo acabó peinando para desubicar a su portero.

El Cortegada dio entrada a Reinaldo y el equipo fue a por el empate. Cheikht sacó un remate que se escapó besando el palo y más tarde Diéguez generó la ocasión que pudo cambiar el rumbo del partido ya que tras regatear al meta local habilitó a Cristóbal y cuando se presagiaba el gol su disparo lo desvió milagrosamente el guardameta Alberto.

Tras este susto mayúsculo apareció en escena Gil para meter un preciso centro que libre de marcas Gabri cabeceó en el área pequeña para poner un 2-0. La sentencia no tardó en llegar. Gabri completó una jugada por el sector derecho y su posterior centro lo remató Camba entrando por el segundo palo con una formidable tijera, 3-0. Pudieron caer más, pero Peri impidió una derrota más sangrante.