FÚTBOL/ PREFERENTE SUR

El Verín da la campanada y suma una victoria en Moaña

Salieron muy enchufados los de Anxo Valcárcel, que a los tres minutos lograron ponerse por delante en el marcador

El Verín logró una importante victoria en Moaña por 1-2 que le permite abandonar el último puesto de la clasificación.

Salieron muy enchufados los de Anxo Valcárcel, que a los tres minutos lograron ponerse por delante en el marcador al rematar de cabeza David Ginzo un saque de esquina de Anthony. El gol dio tranquilidad a los verinenses que en la primera parte pudieron ampliar el marcador en dos buenas ocasiones de David Rodríguez y Javi Couñago que no acertaron a superar al meta local Samu.

En la segunda parte, el Moaña se fue en busca del empate que logró a los 64 minutos por medio del delantero Rober, sin embargo, los ourensanos se fueron a por los tres puntos y David Rodríguez finalizó con un disparo a media altura un buen pase entre líneas de Adrián Carrasco y selló una victoria muy necesaria.