El Verín sentencia al Melias con una goleada

Los visitantes cierran prácticamente su pase a las semifinales de Copa.

El Verín dio un paso casi definitivo hacia las semifinales de la Copa tras imponerse al Melias con un rotundo y categórico 0-3 que se fraguó nada más iniciarse la segunda mitad con un tanto de Cote que libre de marca resolvió ante Arón en una jugada que nació de un saque de banda largo por parte de Mario y que peinó Xurxo para que el ayer medio verinense pusiera el 0-1.

El Melias, que hizo algo más durante el primer tiempo, desapareció por completo al verse superado por el cuadro visitante que aumentó su ventaja con un disparo de Eloy desde fuera del área (0-2).

El mismo jugador del Verín se iba a encargar de cerrar la cuenta al definir con una vaselina sobre el portero locatario (0-3). A la espera del partido de vuelta, el Verín se centra ahora en la Liga.