PREFERENTE SUR

El Verín suma un empate muy valioso ante el Vilalonga

El Verín sumó un punto positivo en su desplazamiento al municipal de San Pedro luego de empatar a un gol con el Vilalonga lo que le permite seguir en la tercera plaza detrás de Portonovo y Barco.

El partido comenzó de cara para los ourensanos que a los cinco minutos se adelantó en el marcador al aprovechar Iago Beceiro un balón que le cedió David Saores para batir a Moncho. Apretó el Vilalonga pero Piollo salvo dos buenas ocasiones de Chus y Manu antes de que de nuevo Chus, ya en la segunda parte hiciese el 1-1 al aprovechar un barullo en el área. Apretaron los locales al final pero Cerqueiras y Alberto Villar no estuvieron acertados. El Verín sumó un punto positivo en su desplazamiento al municipal de San Pedro luego de empatar a un gol con el Vilalonga lo que le permite seguir en la tercera plaza detrás de Portonovo y Barco.