PREFERENTE SUR

Nueva victoria del Barbadás, que se sitúa en puestos de ascenso

A Valenzá (Barbadás). 23/09/2018. Partido de fútbol de Preferente entre el Barbadás y O Grove, en el campo de Os Carrís.
photo_camera Partido de fútbol de Preferente entre el Barbadás y O Grove, en el campo de Os Carrís.

El Bande consigue su primera victoria en casa, mientras que el Velle y Antela dejan escapar los tres puntos con sendas remontadas en los minutos finales del encuentro

Bande 3 - 2 Mondariz

Los de Luis Silva consiguen su primera victoria en casa después de realizar un completo partido ante un Mondariz que, en los últimos momentos, le metió el miedo en el cuerpo a los banduenses con un gol que llegó en los últimos minutos del encuentro.

Velle 1 - 1 Sanxenxo

El Velle mostró una buena imagen, pues se enfrentaba a un gran equipo como es el Sanxenxo. Los de David Rivo se adelantarón en el marcador en el minuto 65 con un tanto de Adrián desde dentro del área.

Tuvieron muchas ocasiones para poder aumentar la renta, pero no lo consiguieron y lo acabaron pagando en el minuto 85, con un gol del central Eloy en una jugada a balón parado, que consiguió igualar el marcador.

Antela 3 - 3 Moaña

Otra jornada en la que al Antela se le vuelven a escapar los puntos en su campo. Con un marcador favorable 3-1 hasta el minuto 85, el infortunio volvió a aparecer en A Moreira. Dos goles en los minutos finales consiguieron que el Moaña remontase el partido.

Barbadás 1 - 0 USD O Grove

Un gol de Marcos Vilachá le otorgó la victoria al Barbadás, que se sitúa en puestos de ascenso. Los de Juanjo Vilachá dominaron un encuentro con muchas ocasiones que no supieron aprovechar.