Victoria ante Portugal en Poio

20161018_RafaFari_i289_result
photo_camera Las españolas celebran la victoria tras el partido ante Portugal.

Esta tarde disputarán un segundo encuentro ante Portugal, esta vez en A Estrada

La selección española de fútbol sala femenino ganó 5-3 a Portugal el primero de los dos partidos de preparación para la cita mundialista jugado en el pabellón A Seca, en Poio.

El combinado de Alicia Morell tuvo que remontar ante las portuguesas, que se adelantaron en el marcador hasta en tres ocasiones. El 0-1, obra de Carla Vanessa, llegó cuando apenas se llevaban disputados dos minutos. Peque, jugadora del Sinnai Cerdeña, igualó el partido a los seis minutos pero solo uno después Melissa Antunes devolvió la delantera a las lusas, que estuvieron más entonadas en el arranque de encuentro.

Con el 1-2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el combinado español estuvo más centrado y Anita Luján logró el 2-2 en el 26.

Portugal todavía dio un susto más a las españolas, con el 2-3 de Janice Silva en el 30.

Pero emergió la figura de Consu, ala-pívot del Roldán, que en apenas dos minutos dio la vuelta al tanteo con un doblete (4-3).

Con ventaja en el luminoso España estuvo más segura. A medio minuto del final Peque firmó el 5-3 en un doble penalti.

Jugaron de inicio las 'Vanes'. Barberá cumplió en la portería y la ourensana Sotelo no marcó. Esta tarde, nueva cita España-Portugal, esta vez en A Estrada.