FÚTBOL PROVINCIAL

Victoria del Ribeiro ante el Pabellón juvenil

photo_camera El Ribeiro, el día del inicio de la pretemporada. (M. PINAL)

Guille y Pablo fueron los goleadores del amistoso

El Ribeiro, conjunto que en apenas 10 días saboreará por vez primera en su historia la Preferente autonómica, disputó ayer un nuevo partido de preparación. Fue ante el Pabellón juvenil de Liga nacional y vencieron por 2-0 con goles de Guille y Pablo, ambos en la primera parte.

El conjunto de O Ribeiro, que hace no muchos días dejó una sensacional impresión en el Torneo Festa do Pulpo ante el Arenteiro, no ofreció su mejor imagen en esta pretemporada aunque le sirvió para doblegar a un rival que estuvo a un buen nivel.

El acierto del Ribeiro fue decisivo para adjudicarse la victoria y no tardó mucho el equipo de Preferente en adelantarse en el marcador. Guille, cumplido el minuto 15, puso el 1-0.

El definitivo 2-0 llegó pasada la media hora de juego, cuando Pablo Bande transformó un penalti.

A pesar de no faltar mucho para el comienzo de la liga el Ribeiro todavía tiene tres citas amistosas para que su técnico continúa conjuntando una plantilla en la que ya no habrá ninguna sorpresa en lo que al fichaje de jugadores se refiere, pues el grupo ya está completamente cerrado.

Hoy, duelo ante un Preferente, el Nogueira; el domingo, visita a San Cristóbal con el Memorial Sumi, en el que se verán las caras con Francelos y Cortegada; y el martes duelo ante el Antela para cerrar los test de pretemporada.